昨日は点検業務で
vivo 数店鋪廻っていたのですが
ほんとつくづく思います
お店それぞれ
それぞれ個性的
照明明るめ、暗め、
店のキャパも狭いのから
広いのまで
お客さん同士、
バーテンダーとの距離感も
お店ごとに異なってます
おもろいなあ〜
現在27店鋪のチェーン店で
これほど各店個性的なのは
他にないと思いますがどうですか?
そんな落合店もそのひとつとして
もっともっと知って欲しい感じておくれ
今夜もよろしくお願いします〜
今日からの新デリふたつ
「エビとブロッコリーのサラダ」
¥400(440)
ぷりぷりのエビさんとブロッコリーが
vivo特製サウザンドレッシング
(マヨ&ビネガー&トマトペースト)
であいまみれ♡
「鶏もも肉とアーモンドのシェリー酒煮込み」
¥400(440)
シェリービネガーとシェリーで煮込むって
想像できません是非、あなたの舌で♡
いつもより1日長い2月最終日
待ってま〜す!
今週のビボマン〜
3月
1(日) 健太郎
2(月) タジー
3(火) 松尾
4(水) 森田
5(木) 森田
6(金) 森田
7(土) 松尾
♡
vivo 数店鋪廻っていたのですが
ほんとつくづく思います
お店それぞれ
それぞれ個性的
照明明るめ、暗め、
店のキャパも狭いのから
広いのまで
お客さん同士、
バーテンダーとの距離感も
お店ごとに異なってます
おもろいなあ〜
現在27店鋪のチェーン店で
これほど各店個性的なのは
他にないと思いますがどうですか?
そんな落合店もそのひとつとして
もっともっと知って欲しい感じておくれ
今夜もよろしくお願いします〜
今日からの新デリふたつ
「エビとブロッコリーのサラダ」
¥400(440)
ぷりぷりのエビさんとブロッコリーが
vivo特製サウザンドレッシング
(マヨ&ビネガー&トマトペースト)
であいまみれ♡
「鶏もも肉とアーモンドのシェリー酒煮込み」
¥400(440)
シェリービネガーとシェリーで煮込むって
想像できません是非、あなたの舌で♡
いつもより1日長い2月最終日
待ってま〜す!
今週のビボマン〜
3月
1(日) 健太郎
2(月) タジー
3(火) 松尾
4(水) 森田
5(木) 森田
6(金) 森田
7(土) 松尾
♡
コメント