27もくようび
昨日は休みだったので
今日は早起き
クリームシチューぐつぐつ
煮込んで遊んでました
どれだけうまくいったつもりでも
vivo の煮込み料理にはかないません
「牛肉とあめ色玉ねぎのボルシチ」
¥400(440)
うまそ〜
旨いんですこれが
なんてったって
あめいろですから
じぶんでもよくあめいろ玉ねぎ
挑戦するのですが、
しんぼうできません(笑)
もういいや!ってなってしまいます
料理人失格
お口に入れたら一瞬の味わい
香り、食感
そのために延々時間をかけること
いえ、それだけではないはずです
愛情
食べていただく人に向けて
心を込めて
レシピにはないけど
愛という最強のスパイス
入っております
でないとこの旨さはない!
ぼくはひとり暮らしです
ついついテキトーに作って
あとで後悔したり
愛ね愛。
愛すよ愛。
なんかおなじようなこと
前にも書いた気がする
ま、基本が大事とゆうことで
ボルシチ!
赤ワインにもピッタリ!
今夜もよろしくです〜
♡
昨日は休みだったので
今日は早起き
クリームシチューぐつぐつ
煮込んで遊んでました
どれだけうまくいったつもりでも
vivo の煮込み料理にはかないません
「牛肉とあめ色玉ねぎのボルシチ」
¥400(440)
うまそ〜
旨いんですこれが
なんてったって
あめいろですから
じぶんでもよくあめいろ玉ねぎ
挑戦するのですが、
しんぼうできません(笑)
もういいや!ってなってしまいます
料理人失格
お口に入れたら一瞬の味わい
香り、食感
そのために延々時間をかけること
いえ、それだけではないはずです
愛情
食べていただく人に向けて
心を込めて
レシピにはないけど
愛という最強のスパイス
入っております
でないとこの旨さはない!
ぼくはひとり暮らしです
ついついテキトーに作って
あとで後悔したり
愛ね愛。
愛すよ愛。
なんかおなじようなこと
前にも書いた気がする
ま、基本が大事とゆうことで
ボルシチ!
赤ワインにもピッタリ!
今夜もよろしくです〜
♡
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