こんばんわ
今回はビーボのフードメニューについてです。
ビーボのフードメニューは【DELI】と呼ばれる小皿料理
スペインバルでいう【tapas】でしょうか
ひとりで食べきれる小さめのサイズのデリを常時約20種類!ご用意しております。
現在のラインナップ↓↓
生ハムやサラミ、スイーツもあります↓↓
こちら、なんと毎週2種類ずつ変わります!!!
旬の食材を使ったデリや季節に合わせたデリ、毎週新作が登場します。
デリは全て手作り
化学調味料を極力使わない、毎日食べられる自然な旨味
セントラルキッチンで作って毎日車で運んでおりますd( ̄  ̄)
そして全て400円
こちらも毎日寄ってもらいたいという思いを込めた価格なのです。
ベースはフレンチですが、スペインやイタリアの技法なども使い、どれもワインにバッチリ合います。
もちろん、お酒は飲まなくてもコーヒーやソフトドリンクでOK
しっかり食事したい方には、バターライスと煮込み料理をワンプレートにした、【本日の煮込みプレート】もあります^_^
※今は鶏もも肉の赤ワイン煮込みのプレートになります。
以上、ビーボのフードメニューの紹介でした!
新しいデリの紹介等はまたブログでお知らせしていきます( ´∀`)
--------------------------------------
落合店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕
ホットコーヒー 400(440)
カフェラテ 500(550)
---------------------------------------
【vivo daily stand】
【落合店menu】
【access】
vivo daily stand 落合店
中野区東中野4-20-19
コーエイビル90-101
tel:03-6304-0401
hours:every day 17:00-深夜2:00
お問い合わせ ochiai@vivo.tokyo
今回はビーボのフードメニューについてです。
ビーボのフードメニューは【DELI】と呼ばれる小皿料理
スペインバルでいう【tapas】でしょうか
ひとりで食べきれる小さめのサイズのデリを常時約20種類!ご用意しております。
現在のラインナップ↓↓
生ハムやサラミ、スイーツもあります↓↓
こちら、なんと毎週2種類ずつ変わります!!!
旬の食材を使ったデリや季節に合わせたデリ、毎週新作が登場します。
デリは全て手作り
化学調味料を極力使わない、毎日食べられる自然な旨味
セントラルキッチンで作って毎日車で運んでおりますd( ̄  ̄)
そして全て400円
こちらも毎日寄ってもらいたいという思いを込めた価格なのです。
ベースはフレンチですが、スペインやイタリアの技法なども使い、どれもワインにバッチリ合います。
もちろん、お酒は飲まなくてもコーヒーやソフトドリンクでOK
しっかり食事したい方には、バターライスと煮込み料理をワンプレートにした、【本日の煮込みプレート】もあります^_^
※今は鶏もも肉の赤ワイン煮込みのプレートになります。
以上、ビーボのフードメニューの紹介でした!
新しいデリの紹介等はまたブログでお知らせしていきます( ´∀`)
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落合店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕
ホットコーヒー 400(440)
カフェラテ 500(550)
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【vivo daily stand】
【落合店menu】
【access】
vivo daily stand 落合店
中野区東中野4-20-19
コーエイビル90-101
tel:03-6304-0401
hours:every day 17:00-深夜2:00
お問い合わせ ochiai@vivo.tokyo
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